蜈蚣精的出游必备战靴 旅行路上皆战场_凤凰旅游
注册

蜈蚣精的出游必备战靴 旅行路上皆战场


来源:时尚旅游

时尚圈的经典定律有很多,轮回说、极简学、黑白不过时.....我们今天选中了“第二眼选择”法,讲讲那些乍看不入眼,用着起来越来越美的单品。就像当年被嫌弃的乞丐裤和破洞毛衣,就像时下正热火朝天的这些潮鞋。

时尚圈的经典定律有很多,轮回说、极简学、黑白不过时.....我们今天选中了“第二眼选择”法,讲讲那些乍看不入眼,用着起来越来越美的单品。就像当年被嫌弃的乞丐裤和破洞毛衣,就像时下正热火朝天的这些潮鞋。

 

乍一看不合心,搭配起来挺吸睛,穿着脚感还舒服,凹造型还能出美照,无不成为了尖端潮人的出街出游必备战靴。

 

压箱底的鞋就这么走红了

纵观2018的上半年,最火的潮鞋非“老爹鞋”莫属,都说它是一双土味鞋,但依旧挡不住它火遍全球。

巴黎世家的Balenciaga Triple S

笨重的外形,犀利的脏色,外加三层叠加鞋底的设计,巴黎世家的这双老爹鞋名字就直接叫“Triple S”,从秀场到街头,它的身影无处不在,一双运动鞋官方定价850刀,官网却照样卖断货!

在众多带货男神女神的齐心协力下,想必老爹鞋火起来也是势在必行

接过了巴黎世家的丑鞋的接力棒,LV 18年春季推出了,造型凹凸有致,设计别出心裁的老爹鞋,同样热卖。

老爹鞋

于是最近老牌Chanel 终于也憋不住了,发布了品牌自己的老爹鞋款。

Prard、GUCCI、Fendi平价一点的品牌nike、Adidas、PUMA、 Reebok,都推出了自家版本的老爹鞋。下半年,更多国产运动鞋品牌的老爹鞋也将要面试,难以想象到时的情景,不买一双真是出不了门了。

老爹鞋

老爹鞋的美需要你上脚之后细细感受,复古配色中还带着造型前卫感,加厚的鞋底增高效果。作为一双鞋子,光是增高和显腿细就足够吸引人了,别说它还是超级舒服的“旅游鞋”,厚重的鞋面冬天穿起来保暖,目测它火到年底也是妥妥的了。

老爹鞋

袜套风潮继续吹

潮流这个东西,还真是让人琢磨不透,曾经被各路时尚家唾弃的袜子鞋,这两年又在圈里发光发热了。

袜子鞋

袜子鞋的最大特点是鞋口的“袜套式”设计,省去了拉鞋舌这一步骤,而且不会出现鞋舌乱跑这种烦人的问题,一体成型设计,穿脱方便,贴合脚面有能牢牢包裹双足,蹦跳踢跑,远足快走,没有不合适的!

Valentino日前刚发售的一款叫HeroesTribe袜子鞋

瑞典时尚品牌Acne Studios 推出Tristan Low 鞋款后也正式加入了“袜子鞋” 的大军中

此时提下是耐克的鞋面编织技术,是它开启了袜套设计理念的新时代。从Nike史上第一双编织一体式鞋款ike Sock Dart开始运用,又在全球爆款Nike Flyknit上得到技术升华,影响不断壮大,各大品牌渐渐模仿。

三维模拟的nike鞋面编织技术

Nike nike最新款的Air Sock Racer ultra flyknit 

火遍的亚洲“熊猫鞋”,必须人手一双! 

这款被韩国明星带起来的熊猫鞋这几年火遍了两岸三地东南亚。

熊猫鞋

鞋如其名,黑白配,笨笨的,有国宝的敦实感。在明星的示范穿搭下,市场竟然持续火热好几年,接连更新好几个代,优秀的销售业绩一举拯救了当时即将濒临倒闭的斯凯奇鞋业。

熊猫鞋

两年300w双的惊人销量,原因就在于他舒适度好价格又适中,人人都爱穿。鞋底采用EVA橡胶材料,你看着笨重,穿上却很轻盈,中高设计的大底带减震作用,穿他跑10公里也不会觉得累。

熊猫鞋

无论是潮流街头,还是锻炼运动,或是旅行,又或者是拗造型,都少不了一双D'lites,可以轻松驾驭不同的风格的服饰,MIX出不同LOOK。

最新四款熊猫鞋官网有售

无论绑带款还是魔术贴款,轻便、适合户外的同时,又能时髦得毫不费力,脚踝处U型凹槽设计,视觉上拉伸小腿线条,偶像们秒变大长腿的秘诀正是它。

熊猫鞋

OTZShoes丑萌鞋,穿上就不想脱下来

“丑萌丑萌的却是出乎意料的舒适”这是网友们给OTZShoes最多的评价。

OTZSHOES

OTZSHOES目前的知名度并不高,2009年它诞生于美国洛杉矶Malibu海边,因为极佳的人体工学设计和用材的环保被称为“最舒适的鞋”。

OTZSHOES

鞋履设计师Ludovic从冰人木的原始皮毛鞋得到启示,设计了第一款otzshoes,用冰人身上的十字纹身作为品牌LOGO,创立这个小众品牌。

OTZSHOES

高辨识度,极简风格,用色柔和,OTZSHOES带来了一批乐活主意的追随者。并在全世界开始专柜。我国一线城市也都有一双价格大概在1200左右。

OTZSHOES

除了来自意大利的皮料,和最新科技的Cork lite及Cork fit鞋底技术,鞋垫也是OTZSHOES的亮点,材料取自聚合物加软木片打造,适中的硬度给脚掌足够的支撑度,并可防止鞋底压扁变形,软木片中的抗細菌聚合物能防止细菌滋生,解决汗脚臭脚的困扰。

OTZSHOES

尽管时尚大咖们怎么吹嘘你也不会穿一双高跟鞋出门旅行,从美学上来说,OTZSHOES第一次见面确实不太讨喜,但是它经得起考验,耐看又舒适,通过你的时尚搭配会慢慢爱上它的。

OTZSHOES

这一季Clarks的三瓣鞋又杀了回来

从第一代开始,Trigenic三瓣鞋就是弄潮儿眼中的搭配利器。

三瓣鞋

因为拥有独特的三瓣底,故称为三瓣鞋,这三瓣鞋底完全分离,目的是让脚面足够贴合,而且足部活动时可以让鞋底的关节也会随着足部的运动而自在活动,带来一般鞋底无法达到的良好的缓震性和舒适度。

三瓣鞋

杀回来的三瓣鞋叫做Trigenic EVO ,已经是该系类的第三代产品,长得依旧古怪,但完全不妨碍他成为一双舒适的好鞋。

三瓣鞋

Trigenic EVO最大的卖点就是级优化了流线型中底,显得现代感十足,加厚处理的不同密度鞋垫,为足部提供额外支撑,同时舒适度也再度提升。虽然是一双休闲鞋,有人竟穿他完成了芭蕾舞式单脚旋转!你也可以试试,如果你会的话。

三瓣鞋

至于Clarks ORIGINALS Trigenic 三瓣鞋到底该怎么穿才够潮?来看看明星们的示搭:

三瓣鞋

ECCO飞机鞋 你不是第一眼美女

飞机鞋正式名称叫做:ECCO爱步透氧2.0系列运动休闲鞋。拿到官方的介绍是这样的:“除了拥有超高的颜值外,ECCO COOL 2.0 透氧2.0系列还拥有透气鞋面……”

飞机鞋

不违心的说,你觉得这真的是一双颜值极高的美鞋吗?

难道我的审美是不是出了问题?不知道各位怎么看,第一眼的我评价最多就是中规中矩还有点土,微翘的大鞋头显楞,鞋身那些渐变装饰让我有点怀疑这真的还是走极简北欧的ECCO?特别诧异于鞋面底部那一排碍眼的孔,难道是用来出气?

飞机鞋

没错!真是用来出气的!经过品牌证实,也是因为这个特点它才被叫做飞机鞋:鞋底流畅的线条,仿若机舱,侧面一排规律透气小孔,就是机舱窗户,行走中,气流还能从两边穿孔而过,据说能有就像在天空中呼啸而过的感觉。

飞机鞋

试穿的结果当然没有云中散步那么夸张,感受也不凡。鞋底的制作继承了这个品牌优秀工艺,软硬度刚好,具有出色支撑力,行走时能带给你弹力。

飞机鞋

鞋型的设计因地制宜得做了调整,改成了适合中国人的宽脚板和肉脚板,一脚踩进去服帖舒适。

飞机鞋

足弓也支撑的刚刚好,鞋里鞋外鞋面的小孔用于排气,排汗,一天的行走奔波双脚都保持干爽,的确能为长时间行走的人减负。总之越穿越爱穿,渐渐成了自己最爱的鞋。

飞机鞋

飞机鞋有多个系列和色号,建议购买白色款,能得到像小白鞋一样的百搭效果。

飞机鞋

今天安利了大家那么多适合旅行的时尚潮鞋,请问看观们有哪一双你想带着出门试试吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: