西西里岛不只有黑手党 还有身材高挑的妹子和无敌风景_凤凰旅游
注册

西西里岛不只有黑手党 还有身材高挑的妹子和无敌风景


来源:尼克旅行记

没有亲身来到西西里岛就无法体会那种天生优雅的魅力。当涉足到这片地中海里的瑰玉后,感叹就会油然而生,西西里岛真的太过美丽!

提起西西里岛你最先想的是什么?是充满智慧和血腥的黑手党吗?别那么狭隘,视野放宽,你还能看到更多美好的事物——

《教父》

意大利西西里岛确实是黑手党的老巢之一,西西里岛也是风情万种的,有的是让人心生怜悯的西西里美丽传说。

比如风景……

如同电影中的玛丽娜一样,“如果非要给西西里岛找一个过错的话,就怪它太过美丽。”

西西里岛

明媚的阳光,略微燥热的温度,古旧的教堂和斑斓的建筑,碧蓝的海洋以及充满风情的西西里人,西西里洋洋洒洒,将浪漫与风情散发到极致。

西西里岛

漫步西西里街头,随处可见身材高挑的美女,地中海气候赋予了西西里迷人的环境,也哺养出了独具风韵的西西里女人。

西西里岛上可以看到很多意大利美女,个个长相性感,身材高挑

西西里女孩

晒日光浴的西西里美女

西西里岛上的孩子们

高大的教堂和随着可见的壁画散发出浓郁的艺术气息,时时刻刻提醒着游客,意大利可是个艺术国度。

西西里岛

西西里岛是地中海最大的岛屿,也是意大利最富盛名的岛屿之一。某位文学家曾说过“如果不去西西里,就像没有到过意大利,因为在西西里你才能找到意大利的美丽之源”。

西西里岛

上帝似乎将它所有的美好都赋予了这片土地。山,丘陵,还有地中海那令人难以置信的色彩,水晶般清澈的海水和皎洁细腻的海床。

西西里岛

地中海上许许多多的小岛屿,散落在西西里岛的海岸边,给予了它独特而密集的自然景观、气息和风味。获得意大利南方“珍珠”的美誉是名副其实的了。

西西里岛

巴勒莫最优美的海岬

巴勒莫是西西里岛的首府,也是西西里的第一大城,它就是西西里踢出去的那个球。歌德曾经称这里为“世界上最优美的海岬”。

巴勒莫

巴勒莫疯狂且富有魅力,各种特色建筑风格融合于此,热闹迷人的市中心深深散发着西西里人独特的气息。城市不大,步行就可以看完所有景点,在舒适恬静中体会到淳朴的风土民情。

巴勒莫

巴勒莫大教堂

巴勒莫大教堂建于14-15世纪,大教堂的外观集伊斯兰教清真寺的设计和基督教的建筑风格于一身,整体还是巴洛克风格。

巴勒莫大教堂

巴勒莫大教堂已不仅仅是一座普通的建筑物或简单意义上的主教堂,可将其视为记载西西里历史发展的史书。

巴勒莫大教堂

交通:巴勒莫大教堂位于巴勒莫市中心,步行可达。

门票:免费。

切法卢

这座西西里最迷人的海滨小镇,背靠着洛卡山150多米高的峭壁。房屋临海而建, 白墙红瓦,洛卡山就像座天然的城堡,守卫着小镇。 中国观众熟知的《天堂电影院》就是取自这里。

切法卢

新月形海滩是整个西西里最炙手可热的海滩,十分受游客喜爱。现在的切法卢已慢慢发展成了西西里的旅游度假地胜地。

切法卢

交通:意大利铁路系统发达,游览切法卢,可从巴勒莫乘火车前往,车程约1小时。

票价:免费。

陶尔米纳西西里的游览圣地

这里有西西里岛最优美的一些风景,有沙滩,时髦的时装设计商店,豪华的旅馆,古老的纪念物以及一流的餐厅。所有的这些都使陶尔米纳成为岛上最独特,最受欢迎的游览胜地。

陶尔米纳

城镇的气候温和,无与伦比的景色四周是成排的棕榈树,生长茂盛的长条植物带。这里的中世纪房屋的窗户和阳台上都种满了鲜花,大部分房屋分布在陡峭升起的街道与阳光斑驳的广场周围。

陶尔米纳

陶尔米纳希腊剧场

剧场建于公元前3世纪,是西西里的第二大剧院,由于建在崖壁上,也是世界上最有特色的希腊剧院。剧院呈U形,悬浮于海天之间,是一座富有特色的希腊式剧院。

陶尔米纳希腊剧场

大剧场的古迹戏台和观众座位依然保留,场面宏大,堪比现代的体育场。夏天陶尔米纳国际艺术盛节会在这里举办,届时这里会上演经典意大利歌剧。

陶尔米纳希腊剧场

美丽岛

美丽岛位于西西里岛东岸,1806年国王斐迪南三世曾把小岛赠予陶尔米纳这个城市,之后由于财政困难被变卖,几经易主,最后于1998年被世界自然基金会划为自然保护区后向公众开放。

美丽岛

岛上有很多珍稀动植物,从陆地连着小岛的那片海滩由于形状似心型,所以被称为“心形海滩”。浪漫的寓意和秀丽的景观成为年轻游客趋之若鹜的景点。

美丽岛

卡塔尼亚火山与艺术并存

卡塔尼亚(Catania)是意大利南部西西里的第二大城市,位于西西里岛的东岸。卡塔尼亚是西西里岛人口密度第二高的城市。背靠著名的活火山埃特纳,面向爱奥尼亚海,气候温和,风光秀丽。

卡塔尼亚

这里有三大文化艺术宝藏:巴洛克艺术之城,音乐家贝里尼的故乡、活火山埃特纳。

卡塔尼亚

埃特纳火山为欧洲最高活火山。海拔3,200公尺以上。埃特纳火山是卡塔尼亚的名片,有“西西里的烟囱”之称。高昂挺拔,冰封千里,既有火山的狂热又含有冰雪的无情。

埃特纳火山

火山形成与60万年前,海拔3323米,远望有点日本富士山似的白茫茫的雪山顶,是目前欧洲最高、最大、最活跃的火山,吸引无数冒险者前往。

埃特纳火山

交通:游览埃特纳火山,可从卡塔尼亚途径Nicolosi,乘坐每天一趟的巴士,即可到达火山的南面入口。

门票:免费

没有亲身来到西西里岛就无法体会那种天生优雅的魅力。当涉足到这片地中海里的瑰玉后,感叹就会油然而生,西西里岛真的太过美丽!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: