意想不到!最受国际游客喜爱的日本购物城市和商品排名_凤凰旅游
注册

意想不到!最受国际游客喜爱的日本购物城市和商品排名


来源:闻香识女人日本

外国人最爱的13个日本购物地和商品排名,绝对让你意想不到!

最近日本电视台对成田机场即将出国的外国人39个国家的240人进行采访,还现场打开他们的购物袋看看他们都买了什么东西在哪里的买的?以此总结出日本旅游新的购物地点排名和喜爱的商品排名。外国人最爱的13个购物地和商品排名,绝对让你意想不到!

银座

13位:日本最繁华的名牌聚集地银座。说起银座我们同胞最多,但是这次采访的外国人同胞很少,以欧美人居多。去银座可以想买你任何想买的商品,只要你有钱想怎么任性就怎么任性。可是这些人买的最多的却不是名牌而是和纸。剔透华丽细腻精巧的和纸第一次就吸引了来这里购物的外国人。看着都赏心悦目。精致种类繁多是外国人的共同感觉。

美丽的店员小姐说每天要关店的时候来的客人当中有3,4成都是外国人,和纸让外国游人情有独钟。

银座

这位美国的客人对和纸是赞不绝口。书写自由流畅。刚来日本的时候立刻被和纸吸引的人大有人在。尽管字不美但是也想保留一些和纸用来欣赏。

奈良

12位:在奈良买日本酒。这就让人不懂了。奈良是以古建筑和小鹿闻名怎么也开始青睐买日本酒了。日本酒一定是大米好吃的地方产的更好一些。例如新泻和秋天的日本酒。可是很多外国游客就喜欢在奈良买日本酒。

奈良

这位加拿大的男士说在这里可以品尝到各种口感的日本酒,来日本就是为了品尝日本酒和买日本酒,你都这么说了也就不说啥了。

京都

11位:东京都的中野车站附近买漫画或者是和漫画相关的小物件。这里去过一次可以说是琳琅满目,如果你有怀旧情结尽可以来这里转转,说不定不经意间就能找到你心仪和念念不忘的漫画。

京都

连意大利版的漫画都有,难怪欧美人这么迷恋这个地方。

心斋桥

10位:大阪的心斋桥。这位菲律宾美女说起这里眉飞色舞开心之情溢于言表。是什么让她这么兴奋?请看大屏幕,不是是下面的图片。

心斋桥

看到我们中国国旗了吗?店家讨好客人用的,以示重视程度,不用我说你们一定猜到了来这里购物最多的是我们同胞。

心斋桥

这位同胞辣妈很贤淑,她说这个包包非常适合带娃的妈妈们,因为包内口袋特别多便于分门别类的装东西,取出也很方便。非常的受欢迎。

浅草

9位:浅草卡帕桥的剪子。看到剪子的弯曲度就知道是做什么用途了。买这款的是一位挪威男士,不用说他们的主食用虾的菜非常多,这么好用的剪子让他爱不释手了。那里去过多次业务用和家庭用的餐具厨房用品只有能想不到的没有没有的。什么方便的道具都有。是外国游客的厨房用品购买乐园。

浅草

8位:浅草T恤。不是一般的短袖衫而是印了各种繁体字的有趣的T恤。有人说这种东西在我们中国又便宜又多。

浅草

但是马上就有欧美游人给否了,不喜欢简体字的T恤更喜欢这里印着繁体字的,虽然不懂什么意思但是有趣。看来有趣很重要。比如这个帅哥喜笑颜开的拿着这件印有祭字样的T恤,虽然不懂但是就是喜欢,好吧喜欢很重要。

池袋东口漫画小物件

7位:池袋东口漫画小物件。这两个双胞胎姐妹来自韩国,喜欢这里的原因很简单:就是能买到她们喜欢的任意漫画物品。而且这里以女生为主要客人。为啥呀?因为可爱的漫画这里最多最吸引女孩纸。

池袋东口漫画小物件

就是这里,一条街都是和漫画有关的商店。

上野

6位:上野屋台一条街买日式糖果和点心。采访了几个国家的人以印度尼西亚最多。其次是我们中国的台湾地区的游人。可是说起这些就不发表意见了。众口难调吧。

京都

5位:京都东山买武士用刀和剑。京都一直高居外国人喜爱的热门地,这里不仅有古老的寺庙和仪态万千的舞妓。还有日本古老的武士道具屋。

京都

这种居和刀最受欢迎。买的人以欧美人居多,大部分都是对剑道和日本文化感兴趣的人。价格也很不菲。

新宿

4位:新宿笔记用具。新宿是世界最大的车站,有灯红酒绿的歌舞伎但是也有很文化的世界堂,日本的笔记用具种类繁多到你会有选择障碍,太多了多到140个种类,所有的笔都可以在纸上试写。美女的笑容就说明了满意程度。

涩谷

3位:涩谷买二手唱片。还记得以前的硬唱片吗?把唱片放在唱片机上拿起唱针轻轻的一放音乐或是歌曲就旖旎的流淌出来。

涩谷

世界变化越来越快,人也就越来越喜欢怀旧。唱片都吸引到英国著名的DJ人了。他说日本的二手唱片是世界上最全分类最详细的。有机会去拍拍看。

原宿

2位:年轻人的流行地原宿买运动鞋。这家是日本的老铺运动鞋厂家。1949年创业专门生产运动鞋。来这里最多的是泰国人。因为他们已经故去的国王曾今穿过。

原宿

下面你们猜猜购物最热门的地方是哪里?对了是秋叶原。第一位。动漫和游戏机的天堂。这对夫妻来自美国,买到了他们朝思夜想的游戏机开心的要跳起来了,不过看样子想跳也跳不起来。

原宿

这位则买到了自己少年时的记忆。怎么样满意吗?请叫我雷锋。拿走不谢。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网旅游官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: